Квест "Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка" вышел в Steam!

Квест «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски. Перезагрузка» вышел в Steam!

В 2016 году компания «Бука» выпустила в Steam обновленные версии знаменитых квестов «Петька и Василий Иванович спасают галактику» и «Петька и Василий Иванович 2: Судный День». Переиздания всенародно любимых игр были невероятно тепло приняты как геймерами старой закалки, так и более молодыми игроками. Разработчики сохранили атмосферу оригинальных квестов, но вместе с тем полностью адаптировали их под современные компьютеры и мониторы.

И вот сегодня, в столетнюю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, «Бука» с нескрываемой радостью сообщает о выходе в Steam и интернет-магазине shop.buka.ru «Перезагрузки» третьей части игры – «Петька и Василий Иванович 3: Возвращение Аляски»! Таким образом, ценителям классики теперь доступна вся оригинальная трилогия приключений комдива Чапаева и рядового Петьки.

Причем, доступной трилогия стала во всех смыслах: «Возвращение Аляски» в Steam обойдется игрокам в 169 рублей, а на «Перезагрузки» первых двух частей до 13 ноября действует скидка 50% — их цена составит всего 84 рубля!

Новый трейлер к выходу игры в Steam

Об игре:

Безответственное обращение Петьки и Чапаева с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы. В Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, нашим героям опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и… всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и выполнят несколько особых заданий для правительства США, разберутся с шайкой наркодельцов в джунглях центральной Америки, сразятся с самим Саддамом Хуссейном и даже съездят на Аляску. 

Помогать Василию Ивановичу и Петьке будут как старые знакомые по предыдущим сериям — Анка (ныне Агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся редкий дар живописца, так и новые, ранее не встречавшиеся нам, персонажи.

Особенности «Перезагрузки»:

  • Полная поддержка последних версий ОС Windows.
  • Поддержка высокого разрешения вплоть до Full HD.
  • Опциональные внутриигровые подсказки.
  • Все локации детализированы и вручную дорисованы под пропорцию 16:9.
  • Поддержка геймпадов.
  • Автосохранение.
  • Достижения Steam.


Комментарии



Чтобы добавить комментарий к новости Вам необходимо пройти процедуру "авторизации".
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то Вам необходимо зарегистрироваться.

Логин
Пароль
— Поля обязательные для заполнения