Бука выпустит в России ELEX и Battle Chasers: Nightwar

В октябре 2017 года компания Бука выступит дистрибьютором сразу двух крупных проектов издательства THQ Nordic:

ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений.

В ELEX игроки вступят в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.

Вселенная игры предоставляет игроку возможность играть за одну из 4-х фракций,  каждая из которых отличается не только уникальным укладом жизни и внешними признаками (оружием и броней), но и, в первую очередь, отношением к веществу ELEX: одни - активно используют его для выработки энергии, другие - принимают как наркотик-стимулятор или вовсе отрицают его использование.

Battle Chasers: Nightwar — это ролевая игра по мотивам культового фэнтезийного  комикса 90-х Джо Мадерейры (Joe Madureira) и лучших представителей консольных игр. Именно под руководством создателя комиксов американская студия Airship Syndicate разрабатывает Battle Chasers: Nightwar. Рисовка и стиль игры во многом могут показаться знакомыми, так как большинство разработчиков в прошлом трудились над созданием Darksiders. 

В Battle Chasers: Nightwar игрокам предстоит исследовать подземелья, полные ловушек, головоломок, секретов и ценных предметов. В свой отряд можно будет принять трёх персонажей из шести, позаимствованных из первоисточника. Все они обладают уникальными способностями, умениями и предметами. Кроме того, геймеры смогут создавать  эпическое оружие с помощью необычной системы изготовления предметов.

Созданием анимированных 2D-сцен для Battle Chasers: Nightwar занималась компания Powerhouse Animation Studios, которая также трудилась над роликами для Agents of Mayhem и сериалом по мотивам Castlevania для Netflix. Средства на разработку проекта были собраны через Kickstarter: свыше 14 тыс. пользователей пожертвовали $856,3 тыс.


Комментарии



Чтобы добавить комментарий к новости Вам необходимо пройти процедуру "авторизации".
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то Вам необходимо зарегистрироваться.

Логин
Пароль
— Поля обязательные для заполнения