«Сибирь 3». Трейлер к выходу игры на русском языке.

Финальный трейлер новой главы грандиозной эпопеи Кейт Уокер отправит нас вместе с ней навстречу удивительному приключению и покажет тот трудный путь, который выбрала главная героиня, решив помочь племени юколов завершить великую миграцию снежных страусов. Вместе с этими гордыми животными ей предстоит путешествие к священному месту их размножения в самом сердце Сибирии. Это предприятие обещает стать настоящей экспедицией, насыщенной как неожиданными ситуациями, так и встречами с очень странными людьми; как испытаниями, которые потребуют всех ее умственных способностей, так и событиями, которые изменят всю её жизнь.

«Словно потерянная звездочка в бесконечном космосе, Кейт Уокер продолжает свое невероятное путешествие по изнуренным бесконечными войнами и утопиями пейзажам», - говорит Бенуа Сокаль, автор и художественный директор серии Syberia. Завораживающая музыка, написанная композитором Иноном Зуром, идеально иллюстрирует придуманный Бенуа Сокалем мир и в полной мере передает таинственную атмосферу этого нового видео.

Премьера игры "Сибирь 3" состоялась на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Помимо Стандартного издания, в продаже появится уникальное Коллекционное издание для всех трех платформ. В его состав, напомним, войдет диск с игрой, 60-страничный артбук, две литографии, плакат, цифровой саундтрек, фигурка Кейт Уокер и 20-страничный комикс. Всё это аккуратно упаковано в красивую коллекционную коробку.


Комментарии



Чтобы добавить комментарий к новости Вам необходимо пройти процедуру "авторизации".
Если Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то Вам необходимо зарегистрироваться.

Логин
Пароль
— Поля обязательные для заполнения