Орда

Русский Warcraft и не только! Война и мир, горечь измены и радость победы - все как всегда в стратегии, но сколько интересного и захватывающего, что называется играбельностью вы встретите в новой компьютерной игре «ОРДА: Северный ветер».

 

Впервые, в истории компании «БУКА», на суд специалистов был представлен разработчиками почти готовый к изданию проект. Молодой и увлеченный коллектив программистов и художников из Нижнего Тагила в течении трех лет самостоятельно работал над игровым проектом.

 

Компания «БУКА» и творческий коллектив «7th BitLabs», после трехмесячной работы по доведению до уровня, предъявляемого современными требованиями издания игры, выпускают в начале ноября новую стратегию в реальном времени «Орда: Северный ветер».

    

Кроме кровопролитных сражений, в которых смогут участвовать до 400 юнитов, вы найдете в игре сильную экономику, разветвленную систему дипломатии и множество дополнительных персонажей, которые встретятся вам в глухих лесах и горах славянской земли Семиречье. Никаких миссий! Ваше победоносное войско сможет разрушать и строить города, вести переговоры и захватывать страны, переходя с одной карты на другую, заключать союзы или сражаться с могущественными колдунами, чтобы в конце концов убить Дракона в его тайном логове и стать полновластным хозяином легендарного Семиречья.

Информация об игре

Жанр Стратегия в реальном времени
Издатель БУКА
Разработчик 7-th Bit Lab
Количество CD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система MS DOS 3.0/MS Windows 95/98
Процессор Intel Pentium 100
Оперативная память 32 МВ RAM
Видео SVGA
Свободное место на диске Необходимое свободное пространство на диске ~64 МВ
Звук 100% Sound blaster совместимая звуковая карта
CD-ROM CD-ROM 2x
Управление Мышь

Прохождение

Скачать

файлов 2

Обсудить игру