Skylanders Imaginators

Злобный Каос вновь стремится захватить Скайленд! Чтобы помешать ему, мастера порталов должны создать своих собственных скайлендеров-имаджинитов. Для этого нужно использовать новый тип игрушек, связанный со стихиями - творящий кристалл. Творящие кристаллы также позволят перенести имаджинитов в игру в любое время и в любом месте.

В Skylanders Imaginators появятся скайлендеры-сэнсэи! Это абсолютно новые герои, которые представят 10 мощных боевых классов, таких как рыцарь, чародей, лучник и т.д. Скайлендеры-сэнсэи помогают тренировать созданных имаджинитов, открывают доступ к особым областям в игре, суперкрутому оружию и особым тайным техникам для боевых классов. Сэнсэи также обладают своими собственными уникальными способностями! Например, Скай-Чи – мощнейший суперудар боевого класса.

За разработку Skylanders Imaginators отвечают основатели франшизы и создатели самой первой игры серии - американская студия Toys For Bob. Новая часть поддерживает всех Скайлендеров из предыдущих игр (более 300 штук). Игра доступна с 14 октября 2016 года на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4.

Особенности игры

- Создавайте собственных неповторимых персонажей!
- Более 30 новых фигурок тренеров;
- Скайлендеры из предыдущих игр – Trap Team и Superchargers, а также ловушки и машины – могут использоваться в гонках Imaginators, на 12 доступных в игре трассах в режиме многопользовательской игры.

Информация об игре

Жанр Action/Adventure
Издатель БУКА
Разработчик Toys for Bob
Язык Английский
Дата выхода В продаже
Для детей старше 6 лет

Системные требования

Обсудить игру