Сибирь 3

 

Четырнадцать лет назад французская компания Microïds впервые познакомила нас с загадочным миром Сибири. Двенадцать лет назад мы вновь вернулись туда в прямом продолжении «Сибирь . Теперь же нам предстоит познакомиться с заключительной главой грандиозных приключений нью-йоркского адвоката Кейт Уокер. Повествование «Сибири 3» стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они смогут размножаться. Путешествие проходит через прекраснейшие места: завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.

«Сибирь 3» станет первым проектом франшизы, использующим все возможности трёхмерных движков, а игроки получат новый уровень свободы в перемещении по уникальным ландшафтам и городам. Попытайтесь раскрыть различные тайны и загадки самыми необычными способами, которые никогда не использовались ранее. Музыку для третьей части серии, как и к "Сибири 2", написал известный израильский композитор Инон Зур (Fallout 4Dragon AgePrince of Persia).

Помимо Стандартного издания игры «Сибирь 3» для PlayStation 4 и Xbox One и Издания первого дня для PC, 20 апреля в продаже появится уникальное Коллекционное издание для всех трех платформ. В его состав войдет диск с игрой, 60-страничный артбук, две литографии, плакат, цифровой саундтрек, фигурка Кейт Уокер и 20-страничный комикс. Всё это аккуратно упаковано в красивую коллекционную коробку. Предлагаем посмотреть видео, в котором сам Бенуа Сокаль распаковывает коллекционку и более подробно рассказывает о ней!

Особенности игры:

  • Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia.
  • Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля.
  • Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, тем самым предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам.
  • За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia).
  • Новые тайны и непростые головоломки.

Информация об игре

Жанр Приключенческая игра
Издатель Бука
Разработчик Anuman Interactive
Язык Русская версия
Дата выхода В продаже
Для детей старше 6 лет

Системные требования

Операционная система Windows 7 или выше
Процессор Intel Core i3 / Intel Core i5
Оперативная память 4 Гб / 8 Гб
Видео AMD R7 260X - Nvidia GTX 550 Ti 2GB / Nvidia GTX 960 2 GB
Свободное место на диске 45 Гб
Звук Microsoft® DirectX® 10.0 или лучше
Дополнительное ПО Microsoft DirectX® 11.0

Обсудить игру