Transformers: Devastation

Transformers: Devastation — это невероятно быстрая и эффектная экшн-игра от знаменитой японской студии PlatinumGames. Вам предстоит играть за одного из пяти автоботов и сражаться с десептиконами на обширных трехмерных локациях. Персонажи могут быстро принимать форму робота и транспортного средства прямо во время боя!

Сюжет игры снова вращается вокруг противостояния Оптимуса Прайма и Мегатрона. Автоботы во главе с Оптимусом Праймом пытаются разрушить план десептиконов по роботизации планеты Земля.

Особенности

Удивляйте врагов. Команда PlatinumGames вновь порадовала всех своих поклонников безбашенным игровым процессом, сочетающим в себе постоянные драки, захватывающие контратаки и бесконечные комбинации из различных ударов. Создайте свой собственный уникальный стиль игры!

Пять персонажей.  Возглавьте отряд Автоботов, выбрав одного из пяти доступных персонажей (Оптимус Прайм, Бамблби, Сайдсвайп, Уилджек и Гримлок).

Актеры из оригинального мультипликационного сериала. Услышьте голоса любимых актеров из оригинального мультипликационного сериала 80-х годов прошлого столетия: Питер Каллен (Оптимус Прайм), Дэн Гилвзан (Бамблби), Фрэнк Уэлкер (Мегатрон) и многие другие.

Играйте снова и снова. 5 уровней сложности с постоянно меняющимся составом врагов и глубокая настройка ваших персонажей помогут вам с головой погрузиться в мир игры на долгие часы.

Информация об игре

Жанр Action/Adventure
Издатель Activision
Разработчик Platinum Games
Язык Английский
Дата выхода В продаже
Официальный сайт игры http://www.transformersgame.com/
Для детей старше 12 лет

Системные требования

Обсудить игру