Лохотронщик: Crazy Loto

«Лохоторонщик: Crazy Loto» - абсолютно новый пластилиновый гэг. С самого начала игры вы узнаете, что задолжали Вовану Евгеньевичу 1500 $, которые, разумеется, надо вернуть. Завтра! А не то сами знаете, что бывает с людьми, которые не возвращают Вовану долги. На них одевают деревянный макинтош и в их доме играет музыка. На беду в ваших карманах задержалось всего 51 $. Что делать?!! В местной газете сообщают о том, что открылся новый лотерейный киоск, а значит можно выиграть много денег и расплатиться с долгами. Вот и выход!

 

Игра является сборником как новых, так и давно полюбившихся мини-игр оригинально выполненых в пластилине, но в отличии от подобных сборников, в «Лохотронщике» присутствует связующий сюжет. Все игровые действия проходят в киоске, где мини-игры выложены, как товар на прилавке. Вам предстоит общаться с кассирами (их три, и каждый имеет свой характер, манеру общения...), которые предложат сыграть за определенную сумму в любую из игр и смачно прокомментируют все ваши действия.

 

Сами игры, а их 53, варьируются от всем знакомых Тетриса и Крестиков-Ноликов, экзотических тараканьих бегов, стрельбы в тире по террористам и морского боя, до совсем безбашенных «Хочешь настучу молотком по пальцам» и «Человек-снаряд»...

 

В общем, приготовьтесь к чумовому времяпровождению с «Лохотронщиком: Crazy Loto».

 

Особенности игры:

 

  • пластилиновая анимация;
  • веселый сюжет с кучей приколов;
  • 53 мини-игры;
  • низкие системные требования.

Информация об игре

Жанр Сборник мини-игр
Издатель БУКА
Разработчик Рудольф Лачинов
Количество CD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Для детей старше 6 лет

Системные требования

Операционная система Операционная система Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор Процессор Pentium 200 MHz;
Оперативная память Оперативная память 16 Mb;
Видео Видеокарта SVGA 1 Mb;
Свободное место на диске 2 Mb;
CD-ROM CD-ROM;
Управление Мышь, клавиатура.

Обсудить игру