Carmageddon: Reincarnation

Макс Дэмэдж возвращается после длительного отпуска, чтобы наводнить улицы еще большим безумием и угаром. Carmageddon: Reincarnation — это та игра, по каким ты тосковал на протяжении многих лет.

Отставить цензуру!

Задвинуть подальше пацифизм!

Сжечь водительские права!

Эта игра пробудит в вас давно спящие первобытные желания. Все способы хороши, чтобы добиться своей цели, а цель одна — насытить себя драйвом и безудержным весельем от вседозволенности на дороге, залитой кровью и машинным маслом ваших недругов!

 

Ваши враги

Куча старых знакомых наряду с новобранцами — теперь вы сможете рассмотреть их с головы до пят в красивейшем 3D и в высоком разрешении. Лучше всего их видно в тот момент, когда они вылетают на проезжую часть через лобовое стекло :)

 

Бешеные локации!

Локации в Carmageddon: Reincarnation бережно сотканы из лоскутов полюбившихся вам уровней предыдущих игр: мертвые петли, кислотные ямы и футбольный стадион и другие чудеса сюрреализма. Обалдеть! Эти ненормальные умудрились вкорячить в уровень гигантский кухонный миксер!

Каждый уровень кишит мельчайшими деталями, веселыми штуковинами и странными местечками. И все они нужны, чтобы вы смогли омыть их кровищей пешеходов. К слову о пешеходах…

 

Пешеходы

Богатый выбор обывателей всех сортов, мастей и вероисповеданий: Классические бабульки с ходунками и дедульки с тросточками, а также знойные красотки в бикини и купальных шапочках и жирные ублюдки, которые без труда могут запачкать вашу тачилу! А также стада коров, разработчики из Stainless Games и глубокоуважаемые инвесторы с Kickstarter, которым в игре отводится особое место!

 

Усиления

Игра, носящая почетное слово Carmageddon в названии, просто не могла обойтись без самых изощренных усилений и приблуд для вашей машины! Наделите свой автомобиль способностями, граничащими с сумасшествием: бешеная скорость, разряды молнии и прыжки в высоту и много чего еще! Комбинируйте усиления, чтобы достичь новых вершин разрушительного веселья!

 

И это еще не все!

Играйте в классические режимы Carmageddon, но с более умными соперниками. Устраивайте дружеские заезды в онлайне или с братаном, сидящем рядом на диване! Стройте карьеру, зарабатывайте карму или играйте с другими игроками в режимах Classic Carmageddon, Fox 'n' Hounds, Car Crusher и многих других, ранее невиданных в серии!

 

И вишенкой на пироге всего это превосходства станет новая система повторов, благодаря которой вы никогда не упустите из виду зрелищную аварию! Делитесь своей кровожадностью с другими игроками, выкладывая ролики в сеть. И не забывайте о коллекционных предметах, достижениях и еще куче приятных мелочей, которые не позволят вам оторваться от этой игры множество мясных часов!

 

ВНИМАНИЕ!

  • Данная игра содержит шутки, ругательства и насилие, которые могут кого-нибудь оскорбить.
  • Перед покупкой проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям.
  • НЕ ПОКУПАЙТЕ, если не понимаете, что означает термин "Ранний доступ".
  • Ваше участие в «Раннем доступе» задействует вас в процессе разработки, и помогает разработчику сделать финальную версию игры лучше! 

Информация об игре

Жанр Action/Racing
Издатель Stainless Games
Разработчик Stainless Games
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Обсудить игру