Halo 3

 

Halo 3 –шутер с видом от первого лица.

Halo 3 является продолжением эпической саги про борьбу человеческой расы с пришельцами. Сюжет игры рассказывает о войне между человечеством и альянсов пришельцев под названием Ковенант. В Halo 3 вам снова выпадет роль Мастера Чифа, последнего из членов элитного военного подразделения генно-модифицированных солдат.

Третья часть серии не подвела ожидания фанатов и снова стала хитом продаж (даже продажи Xbox-360 после релиза игры поднялись примерно на 50%). Используя всю мощь консоли Xbox 360, Halo 3 стала еще более совершенной как в техническом плане, так и со стороны гэймплэя.

 Источник: http://gamer-info.com/game/halo-3/

 

В игре представлены новые виды транспорта, оружия и особенности игры, отсутствующие в предыдущих играх серии. Сюжет сосретодочен на межзвёздной войне между людьми XXVI века и альянсом инопланетных рас под названием Ковенант, которые после многолетней войны начали вторжение на Землю. Игрок выступает в роли Мастера Чифа, генетически-модифицированного солдата — проекта «SPARTAN II».

 

В центре внимания снова Мастер Чиф (Master Chief), хирургически/генетически улучшенный суперсолдат, сражающийся против армии чужаков, известной как Ковенант (Covenant), и против так называемого Потока (Flood) паразитов. Игра, обозначенна как завершение трилогии.

Согласно предыстории, люди разработали сверхскоростной способ путешествий и успели колонизировать десятки планет, прежде чем встретить Ковенантов. Человечество, по их заявлениям, оскорбило богов; поэтому человеческие колонии начинают уничтожаться бомбардировками планеты плазмой, превращающей поверхность планет в стекло. Несмотря на попытки препятствовать обнаружению Земли, в Halo 2 ковенанты достигают родины людей. В начале Halo 3 Ковенант с полными силами прибывает на Землю, сломав большую часть человеческого сопротивления.

Мастер Чиф и Арбитр присоединяются к силам для спасения человечества и всей разумной жизни от рас чужаков под общим названием Ковенант, а также паразиты, известные как Поток, в этом эпическом завершении трилогии Halo.

Мастер Чиф прибывает на Землю, в восточную Африку, где он находит старшего сержанта Джонсона и Арбитра. Чиф, Джонсон и компания прокладывают путь через леса и достигают поста UNSC. Там создается план по противостоянию ковенантам.

 

Информация об игре

Жанр Action/FPS
Издатель Microsoft
Разработчик Bungie Studios
Язык Английский
Дата выхода В продаже
Для детей старше 16 лет

Системные требования

Обсудить игру