Игры налегке. Выпуск 3

 

Легенды 3. В погоне за призраком
Жанр: поиск предметов
Двое юных детективов, Том и Нелли, отправляются на охоту за привидениями и мистическими тайнами. В своем путешествии они посетят Англию, Альпы и Египет, заведут много знакомств и столкнутся с живой мумией, которая держит местных жителей в страхе. Как и вас, героев ждет незабываемое приключение со множеством паранормальных загадок, разгадать которые смогут лишь самые бесстрашные искатели приключений!
 
Легенды 4. Время пришло
Жанр: поиск предметов
«Легенды 4» открывают новейшую главу приключений неразлучных сыщиков. Нелли неосторожно расшифровала древние пророчества Майя и навлекла на себя гнев злого махинатора Тотенкрафта. Вызволять сестру из плена придется Тому — ему потребуется не только спасти Нелли, перемещаясь во времени, но еще и найти священный Грааль, опередив злодея! Игроки увидят эпоху крестоносцев и священный Иерусалим времен правления тамплиеров во всей его красе.
 
Колыбель света 2. Граница миров
Жанр: поиск предметов
Исследователь Атлантиды обнаружил потерянный континент в небе! Счастливчик первым же ринулся изучать этот новый мир, но, увы, бесследно исчез. Его решительная дочь Николь готова отправиться вслед за ним, пройдя сквозь Хрустальный портал. К счастью, в ее экспедиции пока еще свободно одно местечко — для вас. Дело за малым: найти горе-ученого и разгадать тайну небесных атлантов, которые не так просты, как кажется на первый взгляд.
 
Загадка старого часовщика
Жанр: три в ряд
Неаккуратный маг заигрался со своей коллекцией часов, и ход времени остановился. Его родной город погрузился во мрак, все кругом застыло, и теперь только от вас зависит спасение города: театра, мэрии, банка, моста и крепости. Собирайте цепочки из одинаковых магических кристаллов, в которых спрятаны заветные стрелки от часов, и верните городу привычный ход времени!
 
Возведение Великой китайской стены. Коллекционное издание
Жанр: бизнес
Эта великолепная стратегия дает редкую возможность перенестись в средневековый Китай и лично возглавить строительство Великой китайской стены, которая защитит страну от нашествий варваров. Чтобы справиться с задачей добывайте ресурсы, собирайте артефакты и возводите укрепления — все ради покорения сердца дочки императора Фэн Тенруа. Судьба китайской империи в ваших руках!
 
Меридиан: эпоха изобретений
Жанр: бизнес
Наше королевство рассыпается на части — ему срочно необходим толковый царедворец, который с помощью эффективного менеджмента восстановит царство и вернет былое величие. Игроку предстоит добывать ресурсы и нанимать рабочих, восстанавливать инфраструктуру и изобретать новые технологии, облегчающие людям жизнь. Никогда еще симулятор управленца не был столь приятным и познавательным досугом!

Информация об игре

Жанр сборник игр
Издатель БУКА
Разработчик Alawar
Дата выхода В продаже
Для детей старше 6 лет

Системные требования

Обсудить игру