Warhammer 40,000 Dawn of War: Коллекционное издание

Компания Бука рада представить вашему вниманию коллекционное издание Warhammer 40000: Dawn of War!

Коллекционное издание включает в себя следующие игры серии —

 

Warhammer 40,000: Dawn of War

Действие первой части игры разворачивается на планете Тартарус. То, что поначалу смахивает на обычный орочий набег, на деле оборачивается происками космодесанта Хаоса и приводит к веренице чудовищных предательств. Виной же всему становится мистический артефакт – «Маледиктум». Борьба за обладание этим проклятым камнем обрекает силы Империума, Хаоса и эльдар на новую вражду.

Warhammer 40,000: Dawn of War – Winter Assault

Первое дополнение с доработанным игровым балансом, расширяющее арсенал игры новыми картами и новой расой, доступной для игры. На просторах отдаленной планеты Лорн 5 вы сможете пойти в бой во главе Имперской гвардии и эльдар, или же выступить на стороне сил зла, поведя за собой легионы Хаоса и орков.

Warhammer 40,000: Dawn of War – Dark Crusade

В гущу галактической войны, порожденной Темным крестовым походом, вступают две новые расы – тау и некроны. Все семь рас сражаются за планету Кронус, но победа достанется только одной из них. В этом дополнении к вашим услугам окажется обновленный игровой процесс, а также масштабные и предельно яростные схватки.

Warhammer 40,000: Dawn of WarSoulstorm

Третье по счету дополнение вводит в игру темных эльдар, Сестер битвы и тиранид. Все конфликтующие стороны обзавелись авиацией, а масштаб кампании расширен до четырех планет и трех спутников. Сюжет развивается вокруг системы Каурава, где неожиданно зародился новый Варп-шторм. Девять конфликтующих сторон со всех концов галактики вынуждены сражаться между собой, чтобы разгадать тайну Варп-шторма и заполучить контроль над системой.

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Действие второй части легендарной саги берет начало на самом краю Империума, в небольшом звездном скоплении – субсекторе Аврелия. Именно здесь набирают новобранцев Кровавые вороны – один из орденов космодесанта. Над сектором нависла угроза вторжения орков. Капитану Давиану Тулу, герою Кронуса, и нескольким опытным командирам предстоит повести Кровавых воронов в бой за будущее родного субсектора и всего ордена.

Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising

Всего год назад субсектор Аврелия едва не пал под натиском орды тиранид. Благодаря доблести ордена Кровавых воронов вторжение было остановлено, но лишь для того, чтобы одну угрозу сменила другая. На этот раз в субсектор пожаловал грозный Черный легион космодесанта Хаоса, жаждущий отомстить за поражение, нанесенное силам зла на Кронусе.

Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution

Десять лет прошло после событий, разыгравшихся в дополнении «Chaos Rising». Субсектор Аврелию продолжают раздирать кровавые войны. Как будто этого было мало, сюда пожаловали еще и орки, решившие разграбить беззащитный мир, а также зловещие силы Хаоса, распространяющие ересь, и эльдары, явившиеся в сектор в поисках утраченного артефакта. Кроме того, местные дикие тираниды – остатки провалившегося вторжения, неожиданно восстановили связь с Ульем. С целью наведения порядка в секторе Империум направляет сюда свою гвардию – новую фракцию, за которую вы сможете сыграть, решая судьбу обреченного субсектора.

Информация об игре

Жанр RTS
Издатель Бука
Разработчик Relic Entertainment
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7
Процессор Pentium IV 3.2 ГГц или любой двухъядерный
Оперативная память 1ГБ (XP), 1.5ГБ (Vista/Windows 7)
Видео 256 МБ с поддержкой шейдеров 3.0 (Nvidia GeForce 7800GT или любая серии Nvidia GT200 или лучше; ATI X1900 или любая серии HD3600 или лучше)
Дополнительное ПО Учетная запись в Steam

Обсудить игру