Чукча в Большом Городе

 

Так уж повелось, что большинство анекдотов о Чукче основаны на некомпетентности его в вопросах современного быта. Чукча не знаком со многими привычными для нас вещами как, например, телефон или метро. Он плохо ориентируется в устоях современного общества, зато начисто лишён всех стереотипов и парадоксов, порожденных «Большими Городами». Кроме того, со своей детской доверчивостью, забавным акцентом и абсурдно-эффективными решениями он вызывает улыбку независимо от обстоятельств.

Главный герой отправляется в захватывающее путешествие в далекий город - Москву. На пути он сталкивается с трудностями, непониманием и агрессивностью окружающего мира, но ведь Чукча совсем не дурак, а добрый простак, и так трогателен в своей наивности. Движимый благородной целью он с легкостью преодолевает все препятствия и выходит победителем из любой ситуации.

Яркая сюжетная линия, качественное исполнение и совершенно неожиданный финал ждет вас в новой игре, поддерживающей лучшие традиции игр жанра adventure. Итак, встречайте игру «Чукча в Большом Городе»!

Информация об игре

Жанр Quest/Adventure
Издатель БУКА
Разработчик AeroHills
Количество CD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Для детей старше 6 лет

Системные требования

Операционная система Microsoft Windows 2000, XP
Процессор Intel Pentium 3 1Ghz/ AMD Duron 1Ghz.
Оперативная память 256 Мб
Видео Direct3D 8.0-совместимая видео-карта с 64 Мб видео-памяти. (Не поддерживаются: S3 Trio 3D, S3 Virge.)
Свободное место на диске 2000 Мб
Звук DirectX 8.1-совместимая звуковая карта.
Дополнительное ПО DirectX 8.1.
Управление Клавиатура, мышь

Обсудить игру

Купить

59 руб