Агрессия

«Агрессия» — глобальная военно-историческая стратегия в реальном времени, в которой игрок может выступить в качестве лидера России, Великобритании, Франции или Германии и принять участие в событиях переломного момента европейской истории — эпохи тотальных войн 1914-1945 годов. В игре воссозданы более 120 типов исторических боевых юнитов, 200 реально существовавших исторических личностей, а действие происходит на тщательно детализированной карте Европы, разделенной на 92 игровые зоны.
В «Агрессии» игроку предлагается пройти не отдельную, вырванную из исторического контекста, кампанию — а всю эпоху тотальных войн XX века. Игрок может управлять не только войсками, но и экономикой государства, его научными лабораториями и заводами, разведчиками и шпионами, политическими и духовными лидерами страны. Все перечисленные возможности создают более разнообразный геймплей, выделяющий проект среди других военно-исторических стратегий. Кроме действий в глобальном режиме, предназначенном для стратегического планирования и командования на уровне армий, игрок сможет лично принять участие в боях на тактических картах, ведя сражения на нескольких театрах военных действий. В «Агрессии» важен не только военный и политический расклад сил к определенным историческим рубежам, реализуемый в других военно-исторических стратегиях, но и динамика развития государства — начав с малого в 1910 году, вы можете стать лидером крупнейшей европейской державы к 1950.
Геймплей «Агрессии» можно разделить на два уровня — стратегический и тактический. На стратегическом уровне игрок управляет выбранной страной, развивает технологии, ведет политические переговоры и создает вооруженные силы. С началом боевых действий игрок приступает к планированию боевых операций, командует наступающими или обороняющимися армиями, а во время столкновения с противником переносится на тактическую карту. Здесь игрок управляет уже отдельно взятой армией и может вести боевые действия по канонам классической стратегии реального времени.
 
Особенности игры:
 
  • Военно-историческая стратегия, объединяющая в себе события двух Мировых войн, временные рамки игры ограничены 1910-1950 гг.
  • Четыре доступных для управления государства: Россия, Англия, Франция и Германия. Большое количество управляемых компьютером нейтральных государств.
  • Глобальная игровая кампания 1910-1950 гг., в ходе которой игрок сможет принять участие не только в двух Мировых войнах, но и в многочисленных локальных конфликтах и гражданских войнах.
  • Трехмерная стратегическая карта Европы, созданная с учетом реального рельефа и расположения географических и военных объектов.
  • Более 120 уникальных юнитов, смоделированных в соответствии с историческими прототипами.
  • Политическая, экономическая и ролевая системы, реалистично отражающие особенности ведения европейской политики в 20 веке.
  • Около 200 реально существовавших исторических личностей: политики, генералы, общественные деятели, жившие в этот период времени.
  • Кровопролитные сражения на суше, планирование боевых операций, разработка нового вооружения, заключение политических союзов и шпионаж.
 

Информация об игре

Жанр Глобальная Стратегия/RTS
Издатель Бука
Разработчик Леста
Количество DVD 1
Язык Русские субтитры и озвучка
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium 4 1700 МГц
Оперативная память 768 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта со 128 МБ памяти
Свободное место на диске 3 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8x скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0с
Управление Клавиатура, мышь

Скачать

файлов 2
файлов 3

Обсудить игру

Демо