Золотая серия на DVD: Квесты от Буки

«Золотая серия на DVD: Квесты от Буки» — это коллекционный эксклюзивный выпуск, который содержит пять самых популярных квестов, изданных компанией Бука. Теперь у вас появился шанс поиграть в эти замечательные игры, купив лишь один диск!
Двенадцать стульев
«Двенадцать стульев» — игра, продолжающая серию анимационных приключенческих игр «Буки». На этот раз в основу игры легло бессмертное произведение Ильфа и Петрова.
Недетские сказки
Главный герой этой игры — молодой паренёк, попавший в мир детских сказок и оттягивающийся там на полную катушку.        
Черный оазис
В недалеком 2019 году городок Чернозерск захлестнула серия ужасных убийств. Милиция и ФСБ сбились с ног, пытаясь найти таинственного маньяка, однако смерти не прекращаются...
Революционный квест
Все мы слышали о Ленине, Авроре, матросах и штурме Зимнего, но лишь теперь вы узнаете, как все было на самом деле. Ведь Ильичу помогал верный соратник — наш современник Иван.     
Страшилки: шестое чувство
Агрессивна, очень умна и независима. Кто же она? Может, скандинавская воительница или неистовая амазонка? Нет! Это маленькая девочка по прозвищу Шиза.


Теперь Вы можете приобрести игру  непосредственно на сайте компании в режиме on-line как в коробочном (клиенту осуществляется доставка игры), так и в электронном варианте (клиент получает код доступа и скачивает игру с сайта).
В интернет-магазине http://www.e-shop.buka.ru клиентам предлагается более 15 вариантов оплаты заказа, среди которых - интернет-деньги, пластиковые карты, банковские платежи. При этом есть возможность производить оплату в валюте стран СНГ (гривны, тенге, белорусские рубли). Автоматическая обработка заказа позволяет высылать ключ и ссылку на скачивание игры на электронный адрес покупателя в течение нескольких минут после оплаты заказа в любое время суток.

Информация об игре

Жанр Квест
Издатель Бука
Разработчик Сатурн-Плюс, VZlab
Количество DVD 1
Дата выхода В продаже
Запрещено для детей

Системные требования

Операционная система Windows 98/Me/2000/XP
Процессор Pentium II 500 МГц
Оперативная память 128 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта
Свободное место на диске 3.6 ГБ
Звук Звуковая карта, совместимая с DirectX
CD-ROM 2-x скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 8.1
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Компания "Бука" не гарантирует корректную работу игр "Революционный квест", "Черный оазис" и "Страшилки: шестое чувство" под ОС Windows 64bit.

Обсудить игру